+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Статьи. Pulsar

«Статьи» - это информационный раздел, в котором наши специалисты публикуютинтересные факты и выводы о наиболее интересных устройствах, товарах и группах товаров. Большая часть статей связана с вопросами высокоточной стрельбы и основными устройствами, используемыми современными стрелками во всем мире.

Раздел постоянно обновляется, добавляются новые статьи. Если Вы хотите, что бы в наших статьях мы затронули интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь формой обратной связиили напишите нам на почту. Так же, Вы можете использовать наш материал в своих целях в интернете, разместив ссылку на него.

Белорусская компания Pulsar обновила линейку своих цифровых прицелов ночного видения Digisight. Для тех, кто еще не в курсе, эти прицелы работают на базе ПЗС-матриц, фактически таких же, как и какая-нибудь цифровая камера. В отличие от классических ПНВ, работающих на ЭОП'ах (Электронно-оптических преобразователях), цифровые ПНВ не боятся яркого света и способны работать даже днем, полностью используя возможность линз объектива по сбору света.
В основу технологии положено использование электронно-оптического преобразователя CF-Super / ЭП33СФ-У (со сферической формой фотокатода), а также специально спроектированной оптики. Какие преимущества она дает? Отсутствие дисторсии. Высокое разрешение. Стабильное качество изображения по полю зрения. «Эффективное» поле зрения.
Предобъективные насадки с оптической осью, располагающейся над оптической осью прицела, смещают точку попадания ниже линии прицеливания. Это качество относится к абсолютно любой насадке с "двухэтажной" архитектурой. Электронные настройки DFA 75 позволяют исправить точку попадания и привести к нужным значениям.