+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

ЭОП CF-SUPER. Что это?

Производитель: Pulsar

CF-SUPER. Что это?

В основу технологии положено использование электронно-оптического преобразователя CF-Super / ЭП33СФ-У (со сферической формой фотокатода), а также специально спроектированной оптики.

Какие преимущества она дает?

  • Отсутствие дисторсии.
    Изображение утратило характерную для бюджетных ПНВ кривизну по краям поля зрения, оно стабильно как в центральных, так и в периферийных зонах.
  • Высокое разрешение.
    Разрешение в центре у ЭОП CF-Super в среднем на 20% выше, чем у ЭОП 1-го поколения.
  • Стабильное качество изображения по полю зрения.
    Разрешение ЭОП CF-Super отличается постоянством (падение разрешения от центра к краю не превышает 20%, в то время как разница между разрешением в центре и разрешением по краю для ночных приборов на ЭОП 1-го поколения обычно отличается в пять и более раз).
  • «Эффективное» поле зрения.
    Высокое разрешение и геометрическая точность изображения, которую обеспечивают ПНВ, построенные с использованием технологии CF-Super, позволяет вести эффективное наблюдение за объектом, находящимся в любой точке поля зрения прибора. В то же время большинство ПНВ 1-го поколения обеспечивают приемлемое качество изображения только в центральной зоне экрана ЭОП.

 

Приборы ночного видения под маркой Pulsar, построенные на базе технологии CF-Super, имеют аббревиатуру «GS» в названии. Компания Yukon Advanced Optics Worldwide имеет эксклюзивные права на использование технологии CF-Super. Разработка защищена патентом.