+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Цифровой ПНВ Pulsar Digiforce 860VS (810 нм)

14.12.2016
Произодитель : Pulsar
Цифровой ПНВ Pulsar Digiforce 860VS (810 нм)
Устройство получил. Кажет не плохо, хотя и хвалят что цифровые камеры можно использовать днем, эту нельзя почти, постоянно паразитный блики и дергается изображение. Позвонил после вас на завод они мне ответили, что вы купили ночник, пользуйтесь ночью. Очень как-то странно. Но ночью работает хорошотолько все пишут, что работает и днем и ночью, я этот как дневной не стал бы использовать

Станок для чистки оружия Tipton Gun Vise

12.12.2016
Произодитель : Tipton
Станок для чистки оружия Tipton Gun Vise
На городской квартире отличный вариант. На даче прячу все в коврик и чищу на нем, грязно и сердито.

Тепловизионный прицел Pulsar Apex XD75 (50 гц)

09.12.2016
Произодитель : Pulsar
Тепловизионный прицел Pulsar Apex XD75 (50 гц)
Посылка дошла, всю ночь игрался. Прицел хороший, но вообще длинный, осбенно на СКс чувствую цлик снимал

Цифровой прицел с дальномером Pulsar Digisight LRF N970 (915 нм)

08.12.2016
Произодитель : Pulsar
Цифровой прицел с дальномером Pulsar Digisight LRF N970 (915 нм)
Немного разолью радужные сопли. Прицел этот все еще хуже обычного 2+ и никогда ПЗС со свеоими бликами и четкостью не догонит, пусть даже и имеет кучу разных возможностей. Пользоваться Диджиком удобнее, но для охотников с опытом его недостатки видны. Батарейный отсек делали какие то гоблины, а дальномер не юстируется. Честно, я не жалею что купил, но понимаю, что маркетинга тут больше чем прицела

Оптический прицел March 1-8x24 FFP, сетка FMC-1 (подсветка)

07.12.2016
Произодитель : March
Оптический прицел March 1-8x24 FFP, сетка FMC-1 (подсветка)
Добрый день, хотелось написать плохой отзыв про Люпольд ВХ6, но да ладно, уже сменил на этот. Отличный прицел для 9.3х62 в дозвуке, качественная механика, расхода хватает наконец и мля по краям, как у Люпольда нет искажений и сетка не сыпется на винтовке без отдачи. Надо быстросъемный кронштейн , что бы с вивера на вивер, у меня еще АР 9х39. Есть у вас? В первом заказе телефон актуален, жду.

Кронштейн Spuhr SP-4601, кольца 34 мм на Weaver, Picatinny (20,6 M.O.A.,H-30 мм)

03.12.2016
Произодитель : Spuhr
Кронштейн Spuhr SP-4601, кольца 34 мм на Weaver, Picatinny (20,6 M.O.A.,H-30 мм)
Прошу прощения, отписался не в том кронштейне, сюда продублирую отзывПрвиет, вы просили меня написать отзыв по этому кронштейну. Вот поставил, пристрелял, решил написать. Увас хорошая цена, все пришло через неделю после оплаты. Но с Владимиром переписывался, он прислал мне трек сразу, так что проблема почты, я понимаю,. Вообще кронштейн этот абсолютно шикарный, я наконец на SSG08 собрал кучу в минуту в 500 м, до этого было только 1.5, хотя мой Полис Марксман и винтовка точно были не прирекаемы. Спасибо, за помощь в выборе, этот кронштейн лучше колец Найтфорса и причем судя по всему очень сильно.

Кронштейн Spuhr SP-3001, кольца 30 мм на Weaver, Picatinny (0 M.O.A., H-30 мм)

03.12.2016
Произодитель : Spuhr
Кронштейн Spuhr SP-3001, кольца 30 мм на Weaver, Picatinny (0 M.O.A., H-30 мм)
Првиет, вы просили меня написать отзыв по этому кронштейну. Вот поставил, пристрелял, решил написать. Увас хорошая цена, все пришло через неделю после оплаты. Но с Владимиром переписывался, он прислал мне трек сразу, так что проблема почты, я понимаю,. Вообще кронштейн этот абсолютно шикарный, я наконец на SSG08 собрал кучу в минуту в 500 м, до этого было только 1.5, хотя мой Полис Марксман и винтовка точно были не прирекаемы. Спасибо, за помощь в выборе, этот кронштейн лучше колец Найтфорса и причем судя по всему очень сильно.

Тактический фонарь Olight M23 Javelot, 1020 лм

01.12.2016
Произодитель : Olight
Тактический фонарь Olight M23 Javelot, 1020 лм
Шикарный фонарь ребята, у меня стоял Эстовский на сайге, но он вообще лампадка в сравнении с эти. Не удержалдся, сам шокирован, очень мощный и удобный

Бинокль БПЦ2 10х40, обрезиненный

19.11.2016
Бинокль БПЦ2 10х40, обрезиненный
бинокль отличный,пользуюсь именно таким постоянно на охотах в течении восьми лет,запотевает любой бинокль..не нужно его близко подносить к глазам просто надо подождать чтоб после извлечения он набрался температурой окружающей среды.Настраивается быстро,буквально на раз два,видимость,чёткость,качество приближаемого объекта абсолютно полное,яркое и чёткое..свето пропускаемость линз изумительное,сравнивал его с аналогами зарубежных фирм у своих друзей,пришол к самомнению что у меня самый лучший бинокль,лично для меня и моего зрения с той частотой мерцания которое выдаёт этот бинокль мне подходит больше всего.По качеству изготовления очень крепок,разве если только танк по нему проедит..ничего не болтается,обрезинен плотно,немного не нравится лёгкий ход регулируемого колёсика настройки резкости и монокля правого окуляра при малейшем прикосновении настройка сбивается,но быстрая настройка компенсирует это неудобство.Весит почти кило,неудобен в чехле на маршруте,но если на портупее со спец усадкой то почти незаметен.Достаточно быстро выхватывает на расстоянии нужные объекты наблюдения в том числе и небольшого размера,для человека владеющего тренированным глазомером найти заинтеросовавший его предмет этим биноклем нужны секунды по времени..например летящий самолёт или птицу в небе.Спасибо татарам за великолепный бинокль.

Тактическая кепка с комплексом самообороны FAB Defence GOTCHA, черная

15.11.2016
Произодитель : FAB-Defense
Тактическая кепка с комплексом самообороны FAB Defence GOTCHA, черная
Шапка для сама по себе удобная, но не такая красивая как 511 моя, сидит хуже. Функциональность ее очевидно очень хороша, но если вы не собиираетесь с кем то драться, то смысл может потерять. Могу лишь сказать, что отлично эпатирует друзей и знакомыХ. Как подарок мужику - идеал. А себе-только если любишь тактику, а иначе дорого.