+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Источник внешнего питания Pulsar EPS-3I

24.01.2017
Произодитель : Pulsar
Источник внешнего питания Pulsar EPS-3I
Без EPS Апекс разряжается быстро, брать надо. Минус-воняет герметик, пох новерно, но можно лучше сделать

Мешок для стрельбы Caldwell Medium Bag, передний

24.01.2017
Произодитель : Caldwell
Мешок для стрельбы Caldwell Medium Bag, передний
Решил я написать отзыв о мешке и вообще об упорах при стрельбе. Я не использую их на охоте, т.к. нет смысла с тобой таскать, использую их в тире, я не понимаю теперь как без них мучился. В нашем тире 1 подставка на двоих, работает наперекосяк, весь изогнешься, у меня свой упор и мешок. Очень советую, берете свое и настраиваете под себя. В тире стрелять не дешево, 1-2 похода стоят как эти мешки. Я считаю окупаются.Всех благ

Основание Зенит ТОЗ-34 Weaver

23.01.2017
Произодитель : Зенит-БелОМО
Основание Зенит ТОЗ-34 Weaver
Ставить не удобно, что ли лучше нельзя было замки придумать... Но стоит нормлаьно, от стрельбы пока не сбилось с 12/70 32 г. Я в целом советую тем, кот пользуется нашим оружием, кто импортным может начнет раздражаться))))

Цифровой прицел Pulsar Digisight N970 (915 нм)

20.01.2017
Произодитель : Pulsar
Цифровой прицел Pulsar Digisight N970 (915 нм)
Доброе всем утро, вечер, год.Решил оставить правдивый отзыв об энтом товаре, что брал у вас в октябре месяце прошлого года.Прибор оставляет хорошие впечатления в целом, но как по мне (у меня Есть еще Фантом 4х60 2+ , но пользуется сейчас тесть) все же получше, как в усилении света, так и вообще как прицельный инструмент. Хоть и стоит дешевле и функций всяких модных полно, изображение 2+ ЭОП лучше и не нарягает!Выглядит этот прицел шикарно, все интересуются что за чудо-юдо. Сеткой пользуюсь релаьно одной. Но наличие всяких электронных фишек это конечо в сравнении с эопным большой плюс. Так же большой плюс разница в деньгах, я не жалею что взял N970 не поймите не првильно. Отличная модель. Просто я до этого пользовался хорошим ночником и привык.Из реальных минусов - батайреный отсек - не удобно! Надо покупать внешний источник похоже. Спасибо за время)

Мушка Truglo TG947 CRM, винтовое крепление 2,6 мм, красная

18.01.2017
Произодитель : Truglo
Мушка Truglo TG947 CRM, винтовое крепление 2,6 мм, красная
Ничего лучше пока не придумали. Я долго мучился с обычно из металла, старый пень думал, что все должно быть оригинальный, выкинуть, эту ставить.

Насадка ночного видения Dedal 552 DK3/BW

27.12.2016
Произодитель : Dedal
Насадка ночного видения Dedal 552 DK3/BW
Отличная, но очень дорогая вещь, под стрельбу на 200+ метров использую с NXS 5.5-22. Пользовал родной прицел Дедаловский. стп не держит и погрубее. Цена главный минус!

Лазерный фонарь Laserspeed LS-KS1-G100A ( 100mW )

22.12.2016
Произодитель : Laserspeed
Лазерный фонарь Laserspeed LS-KS1-G100A ( 100mW )
Фонарь отличный, полностью соответствует описанию. Работой магазина доволен, контакт с администрацией на всех этапах доставки и получения.

Комплект ночного видения Yukon NVMT Spartan 5 (3x42)

21.12.2016
Произодитель : YUKON
Комплект ночного видения Yukon NVMT Spartan 5 (3x42)
Уважаемые, подойдет ли прибор на МР155 и как насчет что бы в базы встал?

Быстросъемные кольца Luman Precision 30 мм на Weaver/Picatinny, BH 14 мм (средние)

16.12.2016
Произодитель : Luman Precision
Быстросъемные кольца Luman Precision 30 мм на Weaver/Picatinny, BH 14 мм (средние)
Спс за кольца большое! все встало пка не стрелял, у них можно провернуть рычаг что бы встал после закрутки так как надо вы знали? Делюсь, Очень добротные и весят и на вид

Коллиматорный прицел ВОМЗ P1x42

15.12.2016
Произодитель : ВОМЗ
Коллиматорный прицел ВОМЗ P1x42
Приветы уважаемые! Прицел и хороший и плохой, хочу что бы меня правильно поняли, отдачу держит. стрелять стало просто шикарно (у меня Сайга .410), по открытому уже задоблался. Но батарейный отсек отстойный! кнопки спереди -тупость, крупный очень, но тут и плюс-хорошее поле зрения.Рекомендую, денег своих стоит, пока не развалился ТТТ