+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Комплект ночного видения Yukon NVMT Spartan 5 (3x42)

21.12.2016
Произодитель : YUKON
Комплект ночного видения Yukon NVMT Spartan 5 (3x42)
Уважаемые, подойдет ли прибор на МР155 и как насчет что бы в базы встал?

Быстросъемные кольца Luman Precision 30 мм на Weaver/Picatinny, BH 14 мм (средние)

16.12.2016
Произодитель : Luman Precision
Быстросъемные кольца Luman Precision 30 мм на Weaver/Picatinny, BH 14 мм (средние)
Спс за кольца большое! все встало пка не стрелял, у них можно провернуть рычаг что бы встал после закрутки так как надо вы знали? Делюсь, Очень добротные и весят и на вид

Коллиматорный прицел ВОМЗ P1x42

15.12.2016
Произодитель : ВОМЗ
Коллиматорный прицел ВОМЗ P1x42
Приветы уважаемые! Прицел и хороший и плохой, хочу что бы меня правильно поняли, отдачу держит. стрелять стало просто шикарно (у меня Сайга .410), по открытому уже задоблался. Но батарейный отсек отстойный! кнопки спереди -тупость, крупный очень, но тут и плюс-хорошее поле зрения.Рекомендую, денег своих стоит, пока не развалился ТТТ

Цифровой ПНВ Pulsar Digiforce 860VS (810 нм)

14.12.2016
Произодитель : Pulsar
Цифровой ПНВ Pulsar Digiforce 860VS (810 нм)
Устройство получил. Кажет не плохо, хотя и хвалят что цифровые камеры можно использовать днем, эту нельзя почти, постоянно паразитный блики и дергается изображение. Позвонил после вас на завод они мне ответили, что вы купили ночник, пользуйтесь ночью. Очень как-то странно. Но ночью работает хорошотолько все пишут, что работает и днем и ночью, я этот как дневной не стал бы использовать

Станок для чистки оружия Tipton Gun Vise

12.12.2016
Произодитель : Tipton
Станок для чистки оружия Tipton Gun Vise
На городской квартире отличный вариант. На даче прячу все в коврик и чищу на нем, грязно и сердито.

Тепловизионный прицел Pulsar Apex XD75 (50 гц)

09.12.2016
Произодитель : Pulsar
Тепловизионный прицел Pulsar Apex XD75 (50 гц)
Посылка дошла, всю ночь игрался. Прицел хороший, но вообще длинный, осбенно на СКс чувствую цлик снимал

Цифровой прицел с дальномером Pulsar Digisight LRF N970 (915 нм)

08.12.2016
Произодитель : Pulsar
Цифровой прицел с дальномером Pulsar Digisight LRF N970 (915 нм)
Немного разолью радужные сопли. Прицел этот все еще хуже обычного 2+ и никогда ПЗС со свеоими бликами и четкостью не догонит, пусть даже и имеет кучу разных возможностей. Пользоваться Диджиком удобнее, но для охотников с опытом его недостатки видны. Батарейный отсек делали какие то гоблины, а дальномер не юстируется. Честно, я не жалею что купил, но понимаю, что маркетинга тут больше чем прицела

Оптический прицел March 1-8x24 FFP, сетка FMC-1 (подсветка)

07.12.2016
Произодитель : March
Оптический прицел March 1-8x24 FFP, сетка FMC-1 (подсветка)
Добрый день, хотелось написать плохой отзыв про Люпольд ВХ6, но да ладно, уже сменил на этот. Отличный прицел для 9.3х62 в дозвуке, качественная механика, расхода хватает наконец и мля по краям, как у Люпольда нет искажений и сетка не сыпется на винтовке без отдачи. Надо быстросъемный кронштейн , что бы с вивера на вивер, у меня еще АР 9х39. Есть у вас? В первом заказе телефон актуален, жду.

Кронштейн Spuhr SP-4601, кольца 34 мм на Weaver, Picatinny (20,6 M.O.A.,H-30 мм)

03.12.2016
Произодитель : Spuhr
Кронштейн Spuhr SP-4601, кольца 34 мм на Weaver, Picatinny (20,6 M.O.A.,H-30 мм)
Прошу прощения, отписался не в том кронштейне, сюда продублирую отзывПрвиет, вы просили меня написать отзыв по этому кронштейну. Вот поставил, пристрелял, решил написать. Увас хорошая цена, все пришло через неделю после оплаты. Но с Владимиром переписывался, он прислал мне трек сразу, так что проблема почты, я понимаю,. Вообще кронштейн этот абсолютно шикарный, я наконец на SSG08 собрал кучу в минуту в 500 м, до этого было только 1.5, хотя мой Полис Марксман и винтовка точно были не прирекаемы. Спасибо, за помощь в выборе, этот кронштейн лучше колец Найтфорса и причем судя по всему очень сильно.

Кронштейн Spuhr SP-3001, кольца 30 мм на Weaver, Picatinny (0 M.O.A., H-30 мм)

03.12.2016
Произодитель : Spuhr
Кронштейн Spuhr SP-3001, кольца 30 мм на Weaver, Picatinny (0 M.O.A., H-30 мм)
Првиет, вы просили меня написать отзыв по этому кронштейну. Вот поставил, пристрелял, решил написать. Увас хорошая цена, все пришло через неделю после оплаты. Но с Владимиром переписывался, он прислал мне трек сразу, так что проблема почты, я понимаю,. Вообще кронштейн этот абсолютно шикарный, я наконец на SSG08 собрал кучу в минуту в 500 м, до этого было только 1.5, хотя мой Полис Марксман и винтовка точно были не прирекаемы. Спасибо, за помощь в выборе, этот кронштейн лучше колец Найтфорса и причем судя по всему очень сильно.