+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Комплект ночного видения Yukon NVMT Spartan 5 (3x42)

13.02.2017
Произодитель : YUKON
Комплект ночного видения Yukon NVMT Spartan 5 (3x42)
Дешевый идеал для пневмы и для страйка, на вепря ставить страшно. Пишут что слетит с гарантии.

Оружейная опора Fiery Deer, 1 нога (высота до 151 см)

08.02.2017
Произодитель : Fiery Deer
Оружейная опора Fiery Deer, 1 нога (высота до 151 см)
Магазин советую, товар наложкой не советую, вышло дорого и проверить не дали, хорошо что внутри лежит то, что заказал. Пока могу сказать, что вещь качественная и прочная, самое то для ходовой охоты с ИЖ-94

Кронштейн Leapers MNT-973 Picatinny на АК, Сайга, СВД, Тигр

30.01.2017
Произодитель : Leapers
Кронштейн Leapers MNT-973 Picatinny на АК, Сайга, СВД, Тигр
Стоит на ВПО-209. Пока доволен. Высоковат как по мне

Быстросъемный кронштейн Зенит Weaver на СКС

29.01.2017
Произодитель : Зенит-БелОМО
Быстросъемный кронштейн Зенит Weaver на СКС
Вылет у СКС 27мм,зачем такой кронштейн нужен

Быстросъемное основание Leapers Picatinny UTG PRO AK-47

25.01.2017
Произодитель : Leapers
Быстросъемное основание Leapers Picatinny UTG PRO AK-47
Ребята, кто будет ставить - кронштейн отличный, если руки не из жопени.Мушка выбивается легко! в Ютюбе есть видео, накрываете тряпкой и спереди отверткой нажимается. Если 1 проблема-штатный саморез сзади не держит если деревяшка, берите любой другой длинее что у вас есть. Я залил эпоксидкой, что бы навсегда, стоит мертво. Я советую, куда удобнее боковых планок с приставными базами.

Источник внешнего питания Pulsar EPS-3I

24.01.2017
Произодитель : Pulsar
Источник внешнего питания Pulsar EPS-3I
Без EPS Апекс разряжается быстро, брать надо. Минус-воняет герметик, пох новерно, но можно лучше сделать

Мешок для стрельбы Caldwell Medium Bag, передний

24.01.2017
Произодитель : Caldwell
Мешок для стрельбы Caldwell Medium Bag, передний
Решил я написать отзыв о мешке и вообще об упорах при стрельбе. Я не использую их на охоте, т.к. нет смысла с тобой таскать, использую их в тире, я не понимаю теперь как без них мучился. В нашем тире 1 подставка на двоих, работает наперекосяк, весь изогнешься, у меня свой упор и мешок. Очень советую, берете свое и настраиваете под себя. В тире стрелять не дешево, 1-2 похода стоят как эти мешки. Я считаю окупаются.Всех благ

Основание Зенит ТОЗ-34 Weaver

23.01.2017
Произодитель : Зенит-БелОМО
Основание Зенит ТОЗ-34 Weaver
Ставить не удобно, что ли лучше нельзя было замки придумать... Но стоит нормлаьно, от стрельбы пока не сбилось с 12/70 32 г. Я в целом советую тем, кот пользуется нашим оружием, кто импортным может начнет раздражаться))))

Цифровой прицел Pulsar Digisight N970 (915 нм)

20.01.2017
Произодитель : Pulsar
Цифровой прицел Pulsar Digisight N970 (915 нм)
Доброе всем утро, вечер, год.Решил оставить правдивый отзыв об энтом товаре, что брал у вас в октябре месяце прошлого года.Прибор оставляет хорошие впечатления в целом, но как по мне (у меня Есть еще Фантом 4х60 2+ , но пользуется сейчас тесть) все же получше, как в усилении света, так и вообще как прицельный инструмент. Хоть и стоит дешевле и функций всяких модных полно, изображение 2+ ЭОП лучше и не нарягает!Выглядит этот прицел шикарно, все интересуются что за чудо-юдо. Сеткой пользуюсь релаьно одной. Но наличие всяких электронных фишек это конечо в сравнении с эопным большой плюс. Так же большой плюс разница в деньгах, я не жалею что взял N970 не поймите не првильно. Отличная модель. Просто я до этого пользовался хорошим ночником и привык.Из реальных минусов - батайреный отсек - не удобно! Надо покупать внешний источник похоже. Спасибо за время)

Мушка Truglo TG947 CRM, винтовое крепление 2,6 мм, красная

18.01.2017
Произодитель : Truglo
Мушка Truglo TG947 CRM, винтовое крепление 2,6 мм, красная
Ничего лучше пока не придумали. Я долго мучился с обычно из металла, старый пень думал, что все должно быть оригинальный, выкинуть, эту ставить.