+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Источник внешнего питания Pulsar EPS-5

09.06.2017
Произодитель : Pulsar
Источник внешнего питания Pulsar EPS-5
Необходимый аксессуар, всем советую взять его или который меньше. Батареек не хватает. Вообще сам батарейный контейнер который идет в комплекте сделан левой ногой. Так что без источника внешнего бессмысленно брать. У меня Апекс 75

Тепловизор Quantum XD50S (50гц)

08.06.2017
Произодитель : Pulsar
Тепловизор Quantum XD50S (50гц)
Заказ 2306 получен, шел 6 дней. Прибор исправен, все отлично.

Кронштейн Blaser Weaver/Picatinny

25.05.2017
Произодитель : Blaser
Кронштейн Blaser Weaver/Picatinny
Простоял такой 4 года с Dedal 450 претензий нет.

Кронштейн боковой SAG SVD на СВД/Тигр Weaver/Picatinny, низкий

23.05.2017
Произодитель : SAG
Кронштейн боковой SAG SVD на СВД/Тигр Weaver/Picatinny, низкий
Здаствуйте, установли данный девайс и уже пострелял, но пока с коллиматора. ИМХО лучше решение на сегодня, так оно и есть. Народ на ганзе еще хвалит шину, но как по мне дроговато и сильно меняет внешний вид. Кронштейн стоит жестко, наконец-то смогу поставить комплект адекватных свойств.

Коллиматорный прицел DOCTER Sight II plus

22.05.2017
Произодитель : DOCTER®
Коллиматорный прицел DOCTER Sight II plus
Отличный прицел, рекомендую. Тут еще и не дорого.Вначале у меня был Сайтмарк 13003В - ерунда полная, я не знаю как с ним люди стреляют, точность плюс минус полметра, поправки нихрена не держат, точка параллаксит, корпус из объедков каких-то. Доктер это совсем другой уровень, точность в пределах самой точки и поправки реально работают. Линзы прозрачные и авторегулировка очень точная. Мой совет: Не скупитесь, охота не дешевое занятие, чтобы всякие детские игрушки покупать.

Оптический прицел Hakko Epoch One 1-6x24, сетка 6D

16.05.2017
Произодитель : Hakko
Оптический прицел Hakko Epoch One 1-6x24, сетка 6D
Поступил прицел без повреждений, хорошо упакован. линзы в порядке механика работает и подсветка тоже. Удачи!

Цифровой прицел Pulsar Digisight N960 (810 нм)

12.05.2017
Произодитель : Pulsar
Цифровой прицел Pulsar Digisight N960 (810 нм)
Отзыв о приборе Digisight 960 я решил написать, потому что сам никаких отзывов у вас ен нашел. Получил прибор с курьером, сразу проверили в ванной комнате, все работало. Отдал деньги... но это лирика. Основные испытания были ночью того же дня, я выехал в парково-лесную зону. Качество картинки было просто сумасшедшее. Я раньше использовал Сентинел 1 поколения, которым можно только развлекать детишек (я может быть не понял конечно сути, но ночью я с ним так и не смог охотится). Тут картинка в сравнении с ним конечно идеальная! Видео пишет и масса опций, о которых в любом ночнике только можно мечтать. Я охоту с ним провел не успешно, но тут моя вина. Еще узнал, от "пацанов", что у меня "не правильная" подсветка. Вроде как видимая. Бобер меня не видел вообще, хотя всю тушку осветил. Просто не взял поправку, что дальность не большая и мазанул выше. Чет не особо верится в подсветочные эти особенности, индивидуально думаю. 5 тыс оно как по мне не стоит.Удачи Вам, отпишусь после охоты на крупняка. Владимиру привет.

Оптический прицел Yukon Jaeger 1,5-6х42 сетка T01i

05.05.2017
Произодитель : YUKON
Оптический прицел Yukon Jaeger 1,5-6х42 сетка T01i
Спасибо за прицел. очень качественная вещь. Без сомнений.

Быстросъемный кронштейн МАК Blaser R93, Weaver/Picatinny

26.04.2017
Произодитель : МАК®
Быстросъемный кронштейн МАК Blaser R93, Weaver/Picatinny
Для тех кто сомневается что брать, этот или оригинальный Блейзер. У меня уже есть сейчас опыт установки обоих кронштейнов. Я могу сказать, что идея Blaser что вивер небыстросъемный мне не по душе, о нможет оно конечно и надежнее, но вообще-то вряд ли. Народ ставит лм призмы и не гудит с быстросъемными. У меня 3 ствола сделанный в 3 затвора и ложи. на 2х оригинальные и 1 МАК, т.к. кризис, иначе бы и не брал!Стоит у меня на этом ронштейне Тепловизор Апекс 75. Это не весть какая сверхточная вещь, но стоит и стреляет туда куда должен, проблем никаких не ощущаю уже второй сезон. Делаю вывод, что можно купить этот крон в 2 раза дешевле родного, да еще и быстросъем. На сим желаю удачи.

Защитная крышка Butler Creek Open 34, объектив 53.3 мм

25.04.2017
Произодитель : Butler Creek
Защитная крышка Butler Creek Open 34, объектив 53.3 мм
Как вы и говорили крышки эти не раз и навсегда. Советую всем их брать пару или 3.Вообще хороших нигде нет...так