+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Оптический прицел с дальномером Burris Eliminator III 4-16х50, сетка X96

25.06.2018
Произодитель : Eliminator Laserscope
Оптический прицел с дальномером Burris Eliminator III 4-16х50, сетка X96
Прицел был только в этом магазине. Прицел новый, все упаковано, цена отличная, хотя сам прицел переоценный, как и все в России. Приехал во время. На 100 м пристрелял, пока не разобрался со всем что есть, но вроде как работат хорошо. Нет тяжелый, хоть и здоровый

Набор для заточки Gatco 10003, 3 абразива

20.06.2018
Произодитель : Gatco
Набор для заточки Gatco 10003, 3 абразива
Несколько недель назад брал у вас этот набор и хочу отписаться, потому что отзыв может помочь начинающим.Я долго выбирал между этим, DMT и Lansky и выбрал этот потому что больше возможных углов заточки. Как оказалось не зря, угол очень серьезно влияет на результат и клинки разной ширины точатся на разный угол, даже если в абсолюте они одинаковы. Большое спасибо за консультацию, особенно как находить угол маркером. Весь набор работает очень быстро, но грубовато, закажу камень керамический при оказии (доставка нынче не дешево).Из минусов: одна направляющая как будто имеет следы коррозии, смазал. Второй минус - коробка не рассчитана на жесткое закрытие и может открыться. В поход например ее не взять и нужно придумывать чехол. В остальном все, абразивы не сколоты, а УГЛЫ САМОЕ ВАЖНОЕ что есть. Камни можно докупать.

Ложе ATI SKS Monte Carlo

06.06.2018
Произодитель : ATI
Ложе ATI SKS Monte Carlo
Ложа бралась для того, чтобы на охоте не париться за деревяшку (у меня в палатке остался приклад наружу в ливень и дерево повело), она для этого подходит. Из минусов: высота как у штатной, под оптику у меня была щека. Удобнее лежит, немного тяжелее. СКСы все разные, мне нужен был дремель чуть подточить, чтобы идеально встала. Могу рекомендовать, выглядит хорошо и без глупого детского тюнинга.

Оптический прицел Nikon Black X1000 4-16x50SF Matte, сетка X-MRAD с подсветкой

31.05.2018
Произодитель : Nikon
Оптический прицел Nikon Black X1000 4-16x50SF Matte, сетка X-MRAD с подсветкой
Хочу написать отзыв про этот очень хорший прицел. Я искал Burris Fullfield, меня ваш парень Владимир уговорил на этот Никон и мне вначале показалось, что впаривает мне что-то, но оказалось и правда шикарный прицел! Работает в тысячных, не сбивается на 53-ем патроне, до 400 м хватает выверки+ сетка. Искажений параллакса нету, не нашел такого режима. Из минусов он немного тяжеловат, я планировал прицел легче, потому как охочусь а не только стреляю. Подсветка без засветов, как на очень дорогих прицелах. Кронштейн у меня SAG на кольца Люпольд.Всем советовать не буду, но кому такой нужен, надо брать.

Многопредметный нож Victorinox RangerGrip 79, 12 функций (0.9563.MC), красно-чёрный

24.05.2018
Произодитель : Victorinox
Многопредметный нож Victorinox RangerGrip 79, 12 функций (0.9563.MC), красно-чёрный
Доставку осуществили на следующий день, курьер доброжелательный веселый мужик. Нож добротный прямо таки! Был у меня маленький Victorinox, прям погремушка, тут настоящий инструмент.

Шомпол Dewey .22 cal (5.6 мм) - .27 cal (6.6 мм), Nylon-Coated, 91 см

11.05.2018
Произодитель : Dewey
Шомпол Dewey .22 cal (5.6 мм) - .27 cal (6.6 мм), Nylon-Coated, 91 см
Отличный просто шомпол, разительно отличается от комплектного с АК или какого-то деревянного убожества, что нашел в нашем оружейном магазине. Уже 5 стрельб чищу и никаких следов разрушения или усталости, только ерши меняю. Химию даже такую как Sweets 7.62 или еврейский Шуманит переваривает так же без следов. Советую!

Коллиматорный прицел Hakko BED 18-1

17.04.2018
Произодитель : Hakko
Коллиматорный прицел Hakko BED 18-1
Прицел покупался к прошлому сезону. Для пера смысла брать нет. Сечас на на Сайге 223. Пристрелялся нормально, хотя читал, что какие то Хакко не очень хоршие. У этого прицела и минусов не очень яркая подсветка, в солнечный день слепая. Годится для тира. Я больше стреляю с открытого, а так, по качеству этот прицел где-то плюс минус хороший. Себе сейчас лучше закажу у вас Никон 2-8х32 на Сайгу.

Мат для чистки оружия Tipton, 137 x 40 см

04.04.2018
Произодитель : Tipton
Мат для чистки оружия Tipton, 137 x 40 см
Я не скажу, что этот мат стоит прям своих денег и что нельзя найти другой, но я имею и не жалею. До этого чистил на мусорных пакетах коих извел на половину этой цены точно. Можно стелить и грязные старые пакеты, детские пеленки, но разводить в квартире грязь надоело. Этот мат и станок для чистки их же я бы рекомендовал.

Быстросъемный кронштейн KOZAP Alfa (D 26, H 14.8 мм) на едином основании для CZ527 (No.65)

22.03.2018
Произодитель : Kozap
Быстросъемный кронштейн KOZAP Alfa (D 26, H 14.8 мм) на едином основании для CZ527 (No.65)
Поставил кронштейн без претензий, приехал быстро. Кольца ровные, фиксатором для резьбы пока не пользовался, надеюсь до ЧМ по футболу успею пострелять Спасибо за оперативность

Мешок для стрельбы Caldwell Tack Driver

20.02.2018
Произодитель : Caldwell
Мешок для стрельбы Caldwell Tack Driver
Стало мне скучно решил поделиться опытом))) Данный мешок это почти идеальный инструмент для стрельбы в тире или со стола. Многие думают, что это сошки, но они просто не пробовали мешки и мен их жаль. Стабильность стрельбы у мешков выше в разы. Те, коробки и рванье, что есть в тирах это тоже работает, но я смотрю так: В рванье можно ходить, но лучше в одежде. Я лично всем рекоменду и ни разу не пожалел, хоть вначале и сомневался!