+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Отзывы

Оптический прицел НПЗ ПО 4х24-1 на Сайгу

16.07.2018
Произодитель : НПЗ
Оптический прицел НПЗ ПО 4х24-1 на Сайгу
Этому прицелу не хватает выноса вперед, а еще тяжело открывается и закрывается крышка батарейного отсека - это минусы. Прицел надежный, точный механизм поправок и красивый. Сейчас больше таких нет. Альтренатива это белорусский ПОСП, но он менее аккуратный и отпугивает внешний вид механизма поправок у них.Советую всем , кому нужен хороший и простой прицел на всю жизнь.

Оптический прицел с дальномером Burris Eliminator III 4-16х50, сетка X96

25.06.2018
Произодитель : Eliminator Laserscope
Оптический прицел с дальномером Burris Eliminator III 4-16х50, сетка X96
Прицел был только в этом магазине. Прицел новый, все упаковано, цена отличная, хотя сам прицел переоценный, как и все в России. Приехал во время. На 100 м пристрелял, пока не разобрался со всем что есть, но вроде как работат хорошо. Нет тяжелый, хоть и здоровый

Набор для заточки Gatco 10003, 3 абразива

20.06.2018
Произодитель : Gatco
Набор для заточки Gatco 10003, 3 абразива
Несколько недель назад брал у вас этот набор и хочу отписаться, потому что отзыв может помочь начинающим.Я долго выбирал между этим, DMT и Lansky и выбрал этот потому что больше возможных углов заточки. Как оказалось не зря, угол очень серьезно влияет на результат и клинки разной ширины точатся на разный угол, даже если в абсолюте они одинаковы. Большое спасибо за консультацию, особенно как находить угол маркером. Весь набор работает очень быстро, но грубовато, закажу камень керамический при оказии (доставка нынче не дешево).Из минусов: одна направляющая как будто имеет следы коррозии, смазал. Второй минус - коробка не рассчитана на жесткое закрытие и может открыться. В поход например ее не взять и нужно придумывать чехол. В остальном все, абразивы не сколоты, а УГЛЫ САМОЕ ВАЖНОЕ что есть. Камни можно докупать.

Ложе ATI SKS Monte Carlo

06.06.2018
Произодитель : ATI
Ложе ATI SKS Monte Carlo
Ложа бралась для того, чтобы на охоте не париться за деревяшку (у меня в палатке остался приклад наружу в ливень и дерево повело), она для этого подходит. Из минусов: высота как у штатной, под оптику у меня была щека. Удобнее лежит, немного тяжелее. СКСы все разные, мне нужен был дремель чуть подточить, чтобы идеально встала. Могу рекомендовать, выглядит хорошо и без глупого детского тюнинга.

Оптический прицел Nikon Black X1000 4-16x50SF Matte, сетка X-MRAD с подсветкой

31.05.2018
Произодитель : Nikon
Оптический прицел Nikon Black X1000 4-16x50SF Matte, сетка X-MRAD с подсветкой
Хочу написать отзыв про этот очень хорший прицел. Я искал Burris Fullfield, меня ваш парень Владимир уговорил на этот Никон и мне вначале показалось, что впаривает мне что-то, но оказалось и правда шикарный прицел! Работает в тысячных, не сбивается на 53-ем патроне, до 400 м хватает выверки+ сетка. Искажений параллакса нету, не нашел такого режима. Из минусов он немного тяжеловат, я планировал прицел легче, потому как охочусь а не только стреляю. Подсветка без засветов, как на очень дорогих прицелах. Кронштейн у меня SAG на кольца Люпольд.Всем советовать не буду, но кому такой нужен, надо брать.

Многопредметный нож Victorinox RangerGrip 79, 12 функций (0.9563.MC), красно-чёрный

24.05.2018
Произодитель : Victorinox
Многопредметный нож Victorinox RangerGrip 79, 12 функций (0.9563.MC), красно-чёрный
Доставку осуществили на следующий день, курьер доброжелательный веселый мужик. Нож добротный прямо таки! Был у меня маленький Victorinox, прям погремушка, тут настоящий инструмент.

Шомпол Dewey .22 cal (5.6 мм) - .27 cal (6.6 мм), Nylon-Coated, 91 см

11.05.2018
Произодитель : Dewey
Шомпол Dewey .22 cal (5.6 мм) - .27 cal (6.6 мм), Nylon-Coated, 91 см
Отличный просто шомпол, разительно отличается от комплектного с АК или какого-то деревянного убожества, что нашел в нашем оружейном магазине. Уже 5 стрельб чищу и никаких следов разрушения или усталости, только ерши меняю. Химию даже такую как Sweets 7.62 или еврейский Шуманит переваривает так же без следов. Советую!

Коллиматорный прицел Hakko BED 18-1

17.04.2018
Произодитель : Hakko
Коллиматорный прицел Hakko BED 18-1
Прицел покупался к прошлому сезону. Для пера смысла брать нет. Сечас на на Сайге 223. Пристрелялся нормально, хотя читал, что какие то Хакко не очень хоршие. У этого прицела и минусов не очень яркая подсветка, в солнечный день слепая. Годится для тира. Я больше стреляю с открытого, а так, по качеству этот прицел где-то плюс минус хороший. Себе сейчас лучше закажу у вас Никон 2-8х32 на Сайгу.

Мат для чистки оружия Tipton, 137 x 40 см

04.04.2018
Произодитель : Tipton
Мат для чистки оружия Tipton, 137 x 40 см
Я не скажу, что этот мат стоит прям своих денег и что нельзя найти другой, но я имею и не жалею. До этого чистил на мусорных пакетах коих извел на половину этой цены точно. Можно стелить и грязные старые пакеты, детские пеленки, но разводить в квартире грязь надоело. Этот мат и станок для чистки их же я бы рекомендовал.

Быстросъемный кронштейн KOZAP Alfa (D 26, H 14.8 мм) на едином основании для CZ527 (No.65)

22.03.2018
Произодитель : Kozap
Быстросъемный кронштейн KOZAP Alfa (D 26, H 14.8 мм) на едином основании для CZ527 (No.65)
Поставил кронштейн без претензий, приехал быстро. Кольца ровные, фиксатором для резьбы пока не пользовался, надеюсь до ЧМ по футболу успею пострелять Спасибо за оперативность