+7(495)665-24-40
shop@50bmg.ru

Pulsar

   
Показано 1 — 88 из 88 товаров

Материалы по Pulsar

Предобъективные насадки с оптической осью, располагающейся над оптической осью прицела, смещают точку попадания ниже линии прицеливания. Это качество относится к абсолютно любой насадке с "двухэтажной" архитектурой. Электронные настройки DFA 75 позволяют исправить точку попадания и привести к нужным значениям.
В основу технологии положено использование электронно-оптического преобразователя CF-Super / ЭП33СФ-У (со сферической формой фотокатода), а также специально спроектированной оптики. Какие преимущества она дает? Отсутствие дисторсии. Высокое разрешение. Стабильное качество изображения по полю зрения. «Эффективное» поле зрения.
Белорусская компания Pulsar обновила линейку своих цифровых прицелов ночного видения Digisight. Для тех, кто еще не в курсе, эти прицелы работают на базе ПЗС-матриц, фактически таких же, как и какая-нибудь цифровая камера. В отличие от классических ПНВ, работающих на ЭОП'ах (Электронно-оптических преобразователях), цифровые ПНВ не боятся яркого света и способны работать даже днем, полностью используя возможность линз объектива по сбору света.

Компания Yukon Advanced Optics Worldwide была образована в 1998 году на базе двух частных предприятий – производственного в Республике Беларусь, которое с 1991 года занималось выпуском зрительных труб, и торговой оптической компании, расположенных в штате Техас, США. 2006 – 2008 гг. характеризуются серьезным расширением номенклатуры производимых оптических приборов, в том числе цифровых, и формированием широкой линейки ПНВ (приборов наблюдения и ночных прицелов), которые легли в основу новой торговой марки компании - Pulsar. В дальнейшем компания ввела в ассортимент ряд новых направлений, в том числе цифровые прицелы ночного видения (2009 год), лазерные дальномеры, дневные оптические прицелы (2010 год), тепловизионные приборы наблюдения (2011 год), ночные насадки на дневные прицелы (2012 год). Численность сотрудников компании в 2013 году составила более 800 человек. Дистрибьюторская сеть компании включает в себя более 60 компаний в более чем 40 странах мира.